Творожное печенье

Творожное печенье

Чтобы приготовить творожное печенье, нам понадобится:

Приготовление печенья:

— Маргарин (200 гр.) рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом (400 гр.), солится.

— После этого смешайте массу с мукой (480 гр.) и содой (1/2 ч.л.), а затем замесите тесто.

— Его следует раскатать и вырезать кружочками.

— Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри.

— Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.

— Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.

— Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт