Коржики с изюминкой

Коржики с изюминкой

Воздушные и хрустящие безейные коржики с интересной начинкой не оставят никого равнодушным.

Чтобы приготовить коржики с изюминкой, нам понадобится:

Приготовление коржиков с изюминкой:

Прежде всего необходимо подготовить изюм. Необходимое количество изюма промыть и запарить (залить горячей водой и оставить на некоторое время). Когда изюм будет готов, слить с него воду и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю воду, перебрать.

Охлаждённые яичные белки взбить миксером на высокой скорости в густую пену. Продолжая взбивать подсыпать по чуть-чуть сахар, в последнюю очередь добавить ванилин. Должно получиться густое безе. Далее в это безе высыпать подготовленный изюм и кукурузные хлопья, аккуратно перемешать.

На подготовленный лист, застеленный пергаментом, выложить круглой ложкой будущие коржики и отправить в духовку.

Так как это безе, то оно должно не печься, а подсушиваться до цвета миндального пирожного при не большой температуре 90-100 Со приблизительно 60-70 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт