Торт «Кока-Кола»

Торт «Кока-Кола»

Это совершенно легкий торт для любого случая, от Дня рождения до Рождества.Это торт для всей семьи.

Чтобы приготовить торт «Кока-Кола», нам понадобится:

Приготовление торта «Кока-Кола»:

Готовим корж:

Смешать Кока-Колу и нежирный кефир, отставить.

Масло взбить на низкой скорости с помощью миксера до состояния крема.Постепенно добавлять сахар. Продолжая взбивать,добавить яйца и ванильный сахар.

Отдельно смешать муку, какао и соду. В взбивающуюся смесь сливочного масла поочередно добавить муку с какао и колу с нежирным кефиром.

Продолжить взбивать на низкой скорости до однородного состояния.

В последнюю очередь добавить зефирки Маршмеллоу. Перемешать ложкой или лопаткой.Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму 25 х 35 см с высоким бортом.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.Достать из духовки, охладить 10 минут.

Готовим «Кока-Кола глазурь»:

Сливочное масло, кока-колу и какао довести до кипения в большой кастрюле на среднем огне, помешивая до таяния масла.

Снять с огня, высыпать в будущую глазурь сахарную пудру и ванильный сахар.

Залить «Кока-Кола глазурь» на теплый торт, при желании украсить обжаренным орехом.

Совет! Не делайте глазурь раньше времени — вам нужно вылить ее на теплый торт вскоре после выпечки.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт