Яйца, фаршированные беконом и сыром Чеддер

Яйца, фаршированные беконом и сыром Чеддер

Фаршированные яйца беконом и сыром Чеддер – это быстрая, вкусная и лёгкая закуска!

Чтобы приготовить яйца, фаршированные беконом и сыром Чеддер, нам понадобится:

Приготовление фаршированных яиц:

Поместить яйца в кастрюлю в холодную воду.Когда вода закипит, яйца отставить,накрыть крышкой и дать им постоять в горячей воде 15 минут.

Достать из горячей воды и охладить под струёй холодной воды.

Бекон обжарить в сковороде на среднем огне с двух сторон.Выложить на бумажное полотенце. Когда лишнее масло впитается в полотенце, порвать бекон руками на мелкие кусочки.

Яйца, сваренные вкрутую, почистить и разрезать пополам.Отделить желтки и сложить их в маленькую миску, размять вилкой.

Соединить яичные желтки с майонезом, крошеным беконом и натёртым на мелкой тёрке сыром.Добавить горчицу. Перемешать до пастообразного состояния.

Наполнить половинки яичного белка желточной смесью и перед подачей охладить. Сверху можно украсить мелконарезанным зелёным лучком.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт