Яйца, фаршированные беконом и сыром Чеддер
Фаршированные яйца беконом и сыром Чеддер – это быстрая, вкусная и лёгкая закуска!
Чтобы приготовить яйца, фаршированные беконом и сыром Чеддер, нам понадобится:
- яйцо 6 шт.;
- майонез 3 ст. ложки;
- бекон 2 ломтика;
- сыр Чеддер 30 гр.;
- горчица 2 ч. ложки.
Приготовление фаршированных яиц:
Поместить яйца в кастрюлю в холодную воду.Когда вода закипит, яйца отставить,накрыть крышкой и дать им постоять в горячей воде 15 минут.
Достать из горячей воды и охладить под струёй холодной воды.
Бекон обжарить в сковороде на среднем огне с двух сторон.Выложить на бумажное полотенце. Когда лишнее масло впитается в полотенце, порвать бекон руками на мелкие кусочки.
Яйца, сваренные вкрутую, почистить и разрезать пополам.Отделить желтки и сложить их в маленькую миску, размять вилкой.
Соединить яичные желтки с майонезом, крошеным беконом и натёртым на мелкой тёрке сыром.Добавить горчицу. Перемешать до пастообразного состояния.
Наполнить половинки яичного белка желточной смесью и перед подачей охладить. Сверху можно украсить мелконарезанным зелёным лучком.
Приятного аппетита!