Закуски

Яйца, фаршированные беконом и сыром Чеддер

Яйца, фаршированные беконом и сыром Чеддер

Фаршированные яйца беконом и сыром Чеддер – это быстрая, вкусная и лёгкая закуска!

Чтобы приготовить яйца, фаршированные беконом и сыром Чеддер, нам понадобится:

  • яйцо 6 шт.;
  • майонез 3 ст. ложки;
  • бекон 2 ломтика;
  • сыр Чеддер 30 гр.;
  • горчица 2 ч. ложки.

Приготовление фаршированных яиц:

Поместить яйца в кастрюлю в холодную воду.Когда вода закипит, яйца отставить,накрыть крышкой и дать им постоять в горячей воде 15 минут.

Достать из горячей воды и охладить под струёй холодной воды.

Бекон обжарить в сковороде на среднем огне с двух сторон.Выложить на бумажное полотенце. Когда лишнее масло впитается в полотенце, порвать бекон руками на мелкие кусочки.

Яйца, сваренные вкрутую, почистить и разрезать пополам.Отделить желтки и сложить их в маленькую миску, размять вилкой.

Соединить яичные желтки с майонезом, крошеным беконом и натёртым на мелкой тёрке сыром.Добавить горчицу. Перемешать до пастообразного состояния.

Наполнить половинки яичного белка желточной смесью и перед подачей охладить. Сверху можно украсить мелконарезанным зелёным лучком.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button