Закуски

Бутерброды на завтрак с сардинами, маслом и зелёным луком

Бутерброды на завтрак с сардинами, маслом и зелёным луком

Бутерброды, на которые всегда есть время. Особенно рекомендую их на завтрак, вместе с отварным яйцом всмятку. Секрет вкусной пасты из сардин заключается в сочетании сардин с мягким сливочным маслом. Бутерброды посыпаю зеленым луком.

Чтобы приготовить бутерброды на завтрак с сардинами, маслом и зелёным луком (на 4 бутерброда), нам понадобится:

  • яйца всмятку – 4 шт.;
  • сардины в масле – 1 банка;
  • мягкое сливочное масло – 60 гр.;
  • зелёный лук;
  • соль, перец.

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button