Закуски

Хлеб в яйце

Хлеб в яйце

Если вам нравятся французские гренки, обязательно попробуйте этот рецепт яично-чесночного хлеба. Ломтики хлеба опускаю во взбитое яйцо и пряности, обжариваю до золотистого цвета, с добавлением тонких ломтиков чеснока. Слегка черствый хлеб, который размягчается под воздействием яичной массы, подойдет для приготовления этой закуски. Такие гренки можно подавать без каких-либо добавок или с различными соусами. Также можно подавать хлеб в качестве дополнения к любым супам. Большим преимуществом этих гренок является скорость приготовления.

Чтобы приготовить хлеб в яйце, нам понадобится:

  • хлеб;
  • любимая приправа;
  • яйца 4 шт.;
  • чеснок 2 зубчика;
  • оливковое масло.

Приготовление закуски:

Чеснок (2 з.) нарезаю тонкими пластинками. Взбиваю яйца (4 шт.) и добавляю к ним чеснок.

Хлеб в яйце

Добавляю любимую приправу. В сковороде разогреваю оливковое масло. Хлеб нарезаю ломтиками. Обмакиваю кусочки хлеба с двух сторон в яичной массе.

Обжариваю хлеб с двух сторон. Подаю теплым.

Хлеб в яйце

 

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Back to top button