Закуски

Морковь по-корейски в домашних условиях

Морковь по-корейски в домашних условиях

Чтобы приготовить морковь по-корейски в домашних условиях, нам понадобится:

  • морковь — 500 гр.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • растительное масло — 50-60 мл.;
  • уксус 9% — 1,5 — 2 столовых ложки;
  • кориандр — 1/4 чайной ложки;
  • красный острый молотый перец;
  • черный молотый перец;
  • сахар — щепотка;
  • соль.

Приготовление моркови:

Морковку (500 гр.) натереть на терке (специальной) посолить и помять хорошо, пусть постоит, потом отжать но не очень сильно (сок не нужен) в морковку добавить сахар чуть-чуть, кориандр (1/4 ч.л.), чеснок (2-3 з.), уксус (1,5 — 2 ст.л.), перец все по вкусу.

Масло (50-60 мл.) раскалить, добавить туда лук (1 шт. нарезать кубиками) и выключаем и туда-же добавить красный перец горький и эту массу горячей вливаем в морковку. Все хорошо перемешиваем и оставляем настаиваться несколько часов.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button