Сырные палочки

Сырные палочки

Чтобы приготовить сырные палочки, нам понадобится:

Приготовление сырных палочек:

Яйцо (1-2 шт.) взбиваем до однородного состояния. Сыр (300 гр.) режем дольками ширина — 2 см.,
толщина -1 см., длина 8-10 см.

Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде, до хрустящей корочки (1-2 мин).

Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.

Кушать горячими.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт