Чтобы приготовить сырные палочки, нам понадобится:
- сыр твердый (выбираем по своему вкусу) — 300 гр.;
- яйцо 1-2 шт.;
- панировочные сухари — 50 гр.;
- растительное масло для жарки.
Приготовление сырных палочек:
Яйцо (1-2 шт.) взбиваем до однородного состояния. Сыр (300 гр.) режем дольками ширина — 2 см.,
толщина -1 см., длина 8-10 см.
Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде, до хрустящей корочки (1-2 мин).
Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.
Кушать горячими.
Приятного аппетита!