Печенье с помадкой

Печенье с помадкой

Вкусные песочные печенья, идеально подходящие для кофе. Просто готовятся, по ингредиентам подойдёт всем. Всего несколько минут выпечки и все готово!

Чтобы приготовить печенье с помадкой (для 14 штук), нам понадобится:

Приготовление печенья:

Сливочное масло (100 гр.) нарезаю и даю ему размягчится при комнатной температуре.Конфеты «Помадка» (7 шт.) разрезаю на половинки.

Большой противень выкладываю бумагой для выпечки.Духовку нагреваю до 180 градусов.

Мягкое сливочное масло взбиваю в крем вместе с сахарной пудрой (1/2 ст.) и ванильным сахаром (1 ч.л.) примерно 5 минут.Добавляю 1 яйцо и продолжаю взбивать ещё приблизительно 3 минуты.

В отдельную миску просеиваю муку (220 гр.), добавляю соду (1/2 ч.л.) и разрыхлитель (1/4 ч.л.), перемешиваю и постепенно высыпаю во взбитое сливочное масло, перемешивая уже лопаточкой.

Массу делю на равных 28 частей.Формирую лепешки. На одну лепёшку кладу половинку «Помадки» и накрываю второй лепёшкой.Прищипываю края и выкладываю на подготовленный противень.

Ставлю в нагретую духовку и выпекаю около 15 — 20 минут, кода печенья снизу будут уже слегка румяные.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт