Творожные пончики

Творожные пончики

Лучшие творожные пончики, которые я когда-либо ела. Получаются пышные, мягкие, нежные. Делать их очень быстро, и так же быстро они съедаются :)

Чтобы приготовить творожные пончики (45 шт.), нам понадобится:

Приготовление пончиков:

Из ингредиентов – творожной массы (400 гр.), яиц (3 шт.), муки (500 гр.), сахара (1/2 ст.), соды (1,5 ч.л.) и щепотки соли замешиваю тесто. Делю его пополам. На посыпанный мукой стол выкладываю тесто, раскатываю его толщиной около 1 см.

Вырезаю стаканом круги, затем в каждом круге вырезаю ещё отверстие, например, рюмкой.

В кастрюле разогреваю масло (1 л.). В нагретое масло выкладываю партиями пончики и обжариваю до золотистого цвета с обеих сторон. Достаю из масла и выкладываю на бумажное полотенце. Даю им остыть, посыпаю сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт