Вафли с ветчиной и сыром

Сегодня я представляю Вам рецепт вафель с ветчиной и сыром. Получаются вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Идеально подходят в качестве закуски для вечеринок, как блюдо на ужин или в качестве перекуса на работе.

Чтобы приготовить вафли с ветчиной и сыром (3-4 шт.), нам понадобится:

Приготовление вафель:

В миску насыпаю муку (1 ст.), порошок для выпечки (1 ч. л.), соль (щепотка), вбиваю яйцо (1 шт.), вливаю молоко (1/2 ст.) и растительное масло (1 ст.л.). Все тщательно перемешиваю при помощи миксера или венчика.

Добавляю тертый сыр (150 гр.), мелко нарезанную ветчину (150 гр.) и мелко нарезанную петрушку (3 ч. л.), перемешиваю ложкой.

Вафельницу нагреваю, на диск выливаю порции теста, выпекаю вафли до золотистого цвета.

Даю им остыть на решетке.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт