Яйца, фаршированные салатом из тунца, подойдут как на завтрак, так и на праздничный стол конечно, будут его восхитительным украшением.
Чтобы приготовить яйца, фаршированные салатом из тунца, нам понадобится:
- яйца – 12 шт.;
- тунец консервированный (в собственном соку) – 1 банка;
- горошек консервированный – 1 банка (маленькая);
- кукуруза консервированная – 1 банка (маленькая);
- болгарский перец – 1/2 шт.;
- зелёный лук – несколько перьев;
- огурцы маринованные – 3 шт.;
- майонез;
- соль, перец.
Приготовление фаршированных яиц:
Яйца (12 шт.) варю вкрутую, даю им остыть.
Перец (1/2 шт.) мою, режу кубиками.
С кукурузы (1 б.) и горошка (1 б.) сливаю жидкость.
С тунца (1 б.) так же сливаю жидкость и мну его вилкой.Огурцы(3 шт.) режу кубиками. Зеленый лук промываю, сушу и мелко нарезаю.
Болгарский перец, зеленый лук, горошек, кукурузу и огурцы соединяю вместе в миске.
Вареные яйца очищаю от скорлупы и разрезаю на половинки. Вынимаю желтки.
4 желтка нарезаю кубиками и добавляю в салат. Салат приправляю солью и перцем, добавляю майонез, перемешиваю.
Подготовленные белки яиц фарширую салатом.
Приятного аппетита!