Яйца, фаршированные салатом из тунца

Яйца, фаршированные салатом из тунца

Яйца, фаршированные салатом из тунца, подойдут как на завтрак, так и на праздничный стол конечно, будут его восхитительным украшением.

Чтобы приготовить яйца, фаршированные салатом из тунца, нам понадобится:

Приготовление фаршированных яиц:

Яйца (12 шт.) варю вкрутую, даю им остыть.

Перец (1/2 шт.) мою, режу кубиками.

С кукурузы (1 б.) и горошка (1 б.) сливаю жидкость.

С тунца (1 б.) так же сливаю жидкость и мну его вилкой.Огурцы(3 шт.) режу кубиками. Зеленый лук промываю, сушу и мелко нарезаю.

Болгарский перец, зеленый лук, горошек, кукурузу и огурцы соединяю вместе в миске.

Вареные яйца очищаю от скорлупы и разрезаю на половинки. Вынимаю желтки.

4 желтка нарезаю кубиками и добавляю в салат. Салат приправляю солью и перцем, добавляю майонез, перемешиваю.

Подготовленные белки яиц фарширую салатом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт