Сыр жаренный в кляре – быстрая закуска

Сыр жаренный в кляре – быстрая закуска

Приготовленный таким образом сыр – это отличная закуска с любимым соусом.

Чтобы приготовить сыр жаренный в кляре, нам понадобится:

Приготовление сырных палочек:

Сыр (220 гр.) нарезаю брусочками.

Ингредиенты для кляра тщательно перемешиваю а затем, если есть время, охлаждаю в холодильнике в течение 1 ч. Охлаждение не является обязательным, но тогда тесто становится более плотным и будет лучше прилипать к сыру.

Сырные брусочки окунаю вначале в кляр, а затем обваливаю в муке.

Сыр в кляре жарю в глубокой ёмкости и хорошо разогретом масле. Масла должно быть достаточно, чтобы покрыло палочки.

Готовые палочки должныбыть слегка золотистыми.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт