Сырный суп с копченостями

Сырный суп с копченостями

Чтобы приготовить сырный суп с копченостями, нам понадобится:

Приготовление супа:

Сырки (2-3 шт.) положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.

Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.

Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки(чем больше, тем лучше). Добавляйте в кастрюлю, сырки должны расплавится полностью до однородной консистенции.

Посолите суп по своему вкусу, поперчите его. Можно отставить.

Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой. Пусть постоит некоторое время, настоится.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 4.3 / 5. Всего оценило: 6

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт