Ячменный суп-молния

Ячменный суп-молния

Быстрый в приготовлении и полезный ячменный суп!  Молниеносное приготовление супа — на основе готового бульона или бульонного кубика.

Чтобы приготовить ячменный суп-молния (на 4 порции), нам понадобится:

Приготовление ячменного супа:

В кастрюле на сливочном и оливковом масле обжариваю до прозрачности нарезанный ломтиками лук (1 шт.).

Добавляю нарезанные ломтиками морковь (1 шт.) и петрушку (1 шт.).  Помешивая, обжариваю в течении 3 минут.

Всыпаю крупу (3 ст.л.), вливаю горячий бульон (2 л.) и довожу до кипения. Накрываю крышкой, уменьшаю огонь и готовлю в течении 5-7 минут.

Добавляю очищенный и нарезанный ломтиками картофель и продолжаю варить в течении 10-15 минут. При подаче посыпаю свежим нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт