Слоеный пирог перевертыш

Слоеный пирог перевертыш

Чтобы приготовить слоеный пирог перевертыш, нам понадобится:

Приготовление пирога:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

Укладываем слоями:

— шампиньоны консервированные,
— тертый сыр,
— рис отварной,
— фарш (вместе с луком обжарить),
— мороженая стручковая фасоль.

Залить сверху тестом и в духовку на 40 минут при 175 градусах.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим, а начинка пирога – сочная.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт