Выпечка

Слоеный пирог перевертыш

Слоеный пирог перевертыш

Чтобы приготовить слоеный пирог перевертыш, нам понадобится:

  • для теста:
  • 3 яйца;
  • 1 стакан кефира;
  • 1,5 стакана муки (чтоб тесто было как на оладьи);
  • 1 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя;
  • для начинки:
  • шампиньоны консервированные 300 гр.;
  • сыр твёрдый 300 гр.;
  • рис отварной 1 стакан;
  • мясной фарш 300 гр.;
  • лук репчатый 1 шт.;
  • мороженая стручковая фасоль 300 гр.

Приготовление пирога:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

Укладываем слоями:

— шампиньоны консервированные,
— тертый сыр,
— рис отварной,
— фарш (вместе с луком обжарить),
— мороженая стручковая фасоль.

Залить сверху тестом и в духовку на 40 минут при 175 градусах.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим, а начинка пирога – сочная.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button