Пирожки с начинкой из плавленных сырков

Пирожки с начинкой из плавленных сырков

Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.

Чтобы приготовить пирожки с начинкой из плавленных сырков, нам понадобится:

Приготовление пирожков:

1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.

2. Поджарить лук (3 шт.) до золотистости. Сырки (300 гр.) потереть, смешать с яйцами (3 шт.) и добавить лук. Все хорошо перемешать.

3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень и смазать яйцом. Выпекать до золотистой корочки при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт