Выпечка
Пирожки с начинкой из плавленных сырков
Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.
Чтобы приготовить пирожки с начинкой из плавленных сырков, нам понадобится:
- для теста:
- 3 стакана муки;
- 200 гр. сливочного масла;
- 1 ч. ложка соды (погасить уксусом);
- 3 ст. ложки сметаны;
- для начинки:
- 300 гр. плавленых сырков;
- 3 большие луковицы;
- 3 яйца.
Приготовление пирожков:
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
2. Поджарить лук (3 шт.) до золотистости. Сырки (300 гр.) потереть, смешать с яйцами (3 шт.) и добавить лук. Все хорошо перемешать.
3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень и смазать яйцом. Выпекать до золотистой корочки при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!