Выпечка

Пирожки с начинкой из плавленных сырков

Пирожки с начинкой из плавленных сырков

Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.

Чтобы приготовить пирожки с начинкой из плавленных сырков, нам понадобится:

  • для теста:
  • 3 стакана муки;
  • 200 гр. сливочного масла;
  • 1 ч. ложка соды (погасить уксусом);
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • для начинки: 
  • 300 гр. плавленых сырков;
  • 3 большие луковицы;
  • 3 яйца.

Приготовление пирожков:

1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.

2. Поджарить лук (3 шт.) до золотистости. Сырки (300 гр.) потереть, смешать с яйцами (3 шт.) и добавить лук. Все хорошо перемешать.

3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень и смазать яйцом. Выпекать до золотистой корочки при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button