Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом

Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом

Чтобы приготовить спагетти с грибами, спаржей и шпинатом, нам понадобится:

Приготовление спагетти:

1. Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и выложите пасту в большое блюдо.

2. На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы (500 гр.) с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу (250 гр.) и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр (170 гр.) и влейте молоко (1/2 ст.), готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. Потом добавьте шпинат (240 гр.) и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината.

3. Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт