Гарниры

Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом

Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом

Чтобы приготовить спагетти с грибами, спаржей и шпинатом, нам понадобится:

  • 225 гр. пасты аль-денте;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 зубчик чеснока, выдавить;
  • 500 гр. нарезанных грибов;
  • 170 гр. сливочного сыра;
  • полстакана молока;
  • 240 гр. шпината;
  • 250 гр. спаржи, нарезать;
  • соль и молотый перец;
  • 35-40 гр. мелко нарезанного лука;
  • 100 гр. тертого пармезана.

Приготовление спагетти:

1. Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и выложите пасту в большое блюдо.

2. На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы (500 гр.) с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу (250 гр.) и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр (170 гр.) и влейте молоко (1/2 ст.), готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. Потом добавьте шпинат (240 гр.) и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината.

3. Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button