Гарниры

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Чтобы приготовить спагетти со сливочно-грибным соусом, нам понадобится:

  • 450 гр. отваренных спагетти (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол);
  • 750 гр. шампиньонов;
  • 225 мл. нежирных сливок;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 1-2 зубчика чеснока по желанию.

Приготовление спагетти:

Шампиньоны (750 гр.) тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавляем к грибам сливки (225 мл.) и соевый соус (2 ст.л.), жарим, непрерывно помешивая, пока соус
слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок (1-2 з.).

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button