Гарниры

Картошка запеченная в болгарском перце под сыром

Картошка запеченная в болгарском перце под сыром

Чтобы приготовить картошку запеченную в болгарском перце под сыром, нам понадобится:

  • 3 больших болгарских перца;
  • варёная картошка;
  • сыр любой;
  • соль, перец;
  • масло сливочное.

Как готовится картошка запеченная с сыром:

Перец  (3 шт.) чистим и разрезаем на 2 половины, солим.

Ставим в разогретую духовку на 200С на 8-10 минут.

Картошку разминаем, добавляем перец.

Выкладываем в перец.

Сверху немного (0,5-1ч.л.) сл. масла и сыр.

Снова запекаем до румяного цвета сыра.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button