Гарниры
Фасоль с рисом и кукурузой — отличный гарнир для зимнего меню
Оригинальный рецепт, который разнообразит Ваше зимнее меню. Вы можете использовать консервированные овощи.
Чтобы приготовить фасоль с рисом и кукурузой, нам понадобится:
- 3 зубца чеснока;
- 1 луковица;
- 200 гр. маринованных шампиньонов;
- 250 гр. риса;
- 200 гр. кукурузы и горошка;
- 450 гр. вареной фасоли;
- 2 помидора;
- мята, соль и чёрный молотый перец;
- масло.
Приготовление фасоли:
Поджарьте лук (1 шт.) и грибы (200 грю) на медленном огне, добавив чеснок (3 з.) и чёрный молотый перец.
Добавьте полученную смесь к помидорам (2 шт.) и рису (250 гр.). Дайте блюду покипеть 15 минут.
Специи добавляются примерно через 30 минут — перед снятием блюда с огня.
Сервировка: блюдо подают теплым.
Приятного аппетита!