Печенье «Курабье»

Чтобы приготовить печенье «Курабье», нам понадобится:

Приготовление печенья:

Поместите миндаль (150 гр.) в предварительно нагретую духовку при температуре 180 градусов примерно на 15 минут, пока он слегка не станет коричневым. Позвольте ему остыть, а затем измельчите.

Поместите подтаявшее масло (650 гр.) в миксер с сахарной пудрой (110 гр.) и хорошо взбивайте в течение 15 минут.

Добавить яичный желток (2 шт.) и ванилин и продолжать взбивать еще 5 минут.

Добавить разрыхлитель (1 ч.л.) и миндаль в муку (800 гр.), добавьте эту смесь в миксер и взбейте в
течение нескольких секунд, пока мука поглотится в жидкости.

Возьмите маленький кусочек теста и сделайте из него нужную форму. Как правило, они овальные, но вы также можете сделать их круглыми, либо в форме полумесяца, на вашу фантазию. Толщина должна быть около 1 см.

Разместите их на антипригарное блюдо для духовки и выпекать в предварительно нагретой духовке при 160 градусов в течение 20-25 минут.

Дайте им остыть, затем опустите их в сахарную пудру и поместите их в нужное вам блюдо.

Посыпать большим количеством сахарной пудры на них, а затем поместить несколько слоев сверху. Посыпать большим количеством сахарной пудры поверх каждого слоя.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт