Хлеб, запеченный с сыром, зеленью и чесноком

Хлеб, запеченный с сыром, зеленью и чесноком

Сыр…. Мммм…. Свежий хрустящий хлеб с румяной корочкой…. Ароматная зелень. Чтобы получить такую вкуснятину, как на фото, понадобится 30 минут и минимальное количество усилий.

Чтобы приготовить хлеб, запеченный с сыром, зеленью и чесноком, нам понадобится:

Приготовление закуски:

Первым делом нарежем мелко зеленый лук и петрушку, измельчим чеснок.

Растопим сливочное масло (120 гр.), объединим с зеленью.

Теперь сделаем надрезы на буханке хлеба, как на фото.

И масляным соусом заполним эти надрезы.

Нужно постараться, чтобы каждое отверстие было заполнено вкусной смесью.

Обернем хлеб фольгой и будем запекать 10 минут при 180 С.

Затем достанем из духовки, развернем фольгу и присыплем хлеб тертым сыром (400 гр.).

Отправим в духовку еще на 15 минут при 220 С.

Затем дадим слегка охладиться, присыплем свежей петрушкой.

Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт