Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом

Чтобы приготовить торт с нежнейшим творожным кремом, нам понадобится:

Приготовление торта:

Белки (5 шт.) взбить с сахаром (1 ст.) до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.

Частями добавлять муку (1 ст.) и аккуратно перемешивать.

Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.

Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

Крем:
Желатин (20 гр.) замочить в воде.

Творог (300 гр.) смешать со сливками (250 мл.), сахарной пудрой (5 ст.л.) и хорошо взбить в блендере.
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.

Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.

Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.

Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.

Затем вынуть из формы, убрать бумагу.

Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Приятного чаепития!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 3

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт