Настоящие чебуреки

 

Чтобы приготовить настоящие чебуреки, нам понадобится:

Приготовление чебуреков:

1. Воду (320 мл.) с солью (0,5 ч.л.) и растительным маслом  (2 ст.л.) довести до кипения.

2. Добавить пол стакана муки, вымесить ложкой, чтобы было меньше комков. Остудить.

3. Добавить яйцо, водку (1 ст.л.), остальную муку и вымесить крутое тесто. Положить в холодильник на 1-3 часа.

4. Мясо (600 гр.) измельчить в фарш, добавить измельченный лук (250 гр.) и все остальные ингредиенты.

5. Тесто разделить на небольшие кусочки (размером как мячик для пинг-понга), тонко-тонко раскатать, положить ложку-полторы фарша, слегка размазать по тесту, сложить пополам и обрезать край специальным ножом.

6. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла на среднем огне до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт