Кекс за полчаса

Кекс за полчаса

Чтобы приготовить кекс за полчаса, нам понадобится:

Приготовление кекса:

Разогрейте духовку до 180 С.

Просейте в миску муку (1/3 ч.), соль и разрыхлитель (1 ч.л.), добавьте молотые орехи (120 гр.) и
перемешайте.

Яйца (2 шт.) взбейте с сахарной пудрой (2/3 ч.) и добавьте в ореховую смесь, влейте масло (6 ст.л.) и хорошо перемешайте.

Разложите бумажные стаканчики для кексов в формочки. В каждую налейте по 2 ст. л. теста.

Выпекайте 8-10 минут, затем выложите сверху по одной вишенке с косточкой.

Выпекайте еще 10 минут. Чтобы проверить готовность, проткните один кексик зубочисткой.

Оставьте кексы остывать в форме 5-10 мин.

Потом выложите их на решетку до полного остывания.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт