Булочки «Розы»

Булочки «Розы»

Чтобы приготовить булочки «Розы», нам понадобится:

Приготовление булочек:

Дрожжи (10 гр.) смешать с 1 ч. л.сахара, добавить теплое молоко (215 гр.) и дать подняться минут 20.

Растопить половину сливочного масла.

В миску положить растопленную половину сливочного масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи. Перемешать и вводить муку (400 гр.). Замесить тесто и поставить его в теплое место.

Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат, толщиной в 1 см.

Смазать его второй половиной растопленного сливочного масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом.

Завернуть его рулетом и разрезать на части по 3-4 см.

Сложить булочки на противень и дать им еще хорошо подняться минут 30.

Когда спекутся, обмазать их сиропом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт