Выпечка

Булочки «Розы»

Булочки «Розы»

Чтобы приготовить булочки «Розы», нам понадобится:

  • пакетик сухих дрожжей(10 гр.);
  • 100 гр.сахара;
  • 1 яйцо;
  • 215 гр.молока;
  • 400 гр.муки;
  • 100 гр.сливочного масла;
  • пакетик ванилина;
  • изюм.

Приготовление булочек:

Дрожжи (10 гр.) смешать с 1 ч. л.сахара, добавить теплое молоко (215 гр.) и дать подняться минут 20.

Растопить половину сливочного масла.

В миску положить растопленную половину сливочного масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи. Перемешать и вводить муку (400 гр.). Замесить тесто и поставить его в теплое место.

Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат, толщиной в 1 см.

Смазать его второй половиной растопленного сливочного масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом.

Завернуть его рулетом и разрезать на части по 3-4 см.

Сложить булочки на противень и дать им еще хорошо подняться минут 30.

Когда спекутся, обмазать их сиропом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button