Тортик «Пышный» из творога

Тортик «Пышный» из творога

Чтобы приготовить тортик «Пышный» из творога, нам понадобится:

Приготовление торта:

Растереть творог (0,5 кг.) с сахаром (2 ст.) и яйцом (1 шт.). Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду (2 ч.л.) и муку (3 ст.), замесить.

Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.

Чтобы приготовить крем взбиваем желтки (4 шт.) с сахаром (1 ст.), добавляем холодное молоко (3 ст.) и
муку (2 ст.л.), хорошо размешиваем. Ставим на небольшой огонь и варим смесь, постоянно помешивая, до загустения.

Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.

Украсить торт по желанию. Я украсила стружкой шоколада.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт