Творожные булочки на завтрак

Творожные булочки на завтрак

Чтобы приготовить творожные булочки на завтрак (на 10-12 шт.), нам понадобится:

Приготовление булочек:

Творог (250 гр.), яйца (2 шт.), сахар (3 ст.л.), ванильный сахар (1 п.) и соль размешать венчиком до однородности.

Просеять муку (250 гр.) с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.

Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.

Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусов примерно 12 минут.

Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт