Бисквит из сгущенки

Бисквит из сгущенки

Быстрый рецепт бисквита, который может стать основой любого импровизированного торта. Идеально подходит, если у вас мало времени или не получается сделать бисквит по классическим рецептам.

Чтобы приготовить бисквит из сгущенки, нам понадобится:

Приготовление бисквита:

Сгущенку (1 б.) смешать с яйцом (1 шт.), добавить сахар (2 ст.л.) и хорошо размешать.

Постепенно добавлять муку (250 гр.) с разрыхлителем.

По желанию добавить какао (1 ст.л.) или другие наполнители.

Тесто взбить. Оно должно получится как сметана, при необходимости можно добавить немного воды или молока.

Тесто перелить в форму и выпекать при температуре 200 градусов.

Такой бисквитный торт можно начинить, покрыть глазурью или кремом, это прекрасная основа для фантазии. Но он хорош и без начинки, в виде простого коржа.

Средний рейтинг: 3 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт