Выпечка

Бисквит из сгущенки

Бисквит из сгущенки

Быстрый рецепт бисквита, который может стать основой любого импровизированного торта. Идеально подходит, если у вас мало времени или не получается сделать бисквит по классическим рецептам.

Чтобы приготовить бисквит из сгущенки, нам понадобится:

  • 1 банка сгущенки;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. сахара;
  • разрыхлитель;
  • 250 гр. муки;
  • 1 ст. л. какао.

Приготовление бисквита:

Сгущенку (1 б.) смешать с яйцом (1 шт.), добавить сахар (2 ст.л.) и хорошо размешать.

Постепенно добавлять муку (250 гр.) с разрыхлителем.

По желанию добавить какао (1 ст.л.) или другие наполнители.

Тесто взбить. Оно должно получится как сметана, при необходимости можно добавить немного воды или молока.

Тесто перелить в форму и выпекать при температуре 200 градусов.

Такой бисквитный торт можно начинить, покрыть глазурью или кремом, это прекрасная основа для фантазии. Но он хорош и без начинки, в виде простого коржа.

Средний рейтинг: 3 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button