Вареники с грибами

Вареники с грибами

Чтобы приготовить вареники с грибами, нам понадобится:

Приготовление вареников:

Подготовленные грибы (100-150 гр.) отвари в подсоленной воде, отвар слей. Грибы мелко нарежь кубиками, смешай с мелко нарезанным репчатым луком (3 шт.), обжаренным на сливочном масле.

Замеси тесто средней густоты, раскатай пласт 2 мм. и нарежь квадратами по 5 см. Каждый слегка
смажь разболтанным яйцом, сформируй вареники. Отвари вареники, откинь на сито, переложи в кастрюлю.

Затем заправь растопленным сливочным маслом, поставь на 2-3 минуты в духовку и подавай к столу, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт