Изделия из теста

Вареники с грибами

Вареники с грибами

Чтобы приготовить вареники с грибами, нам понадобится:

  • грибы – 100-150 гр.;
  • лук репчатый — 3 шт.;
  • масло сливочное – по вкусу;
  • мука – 600 гр.;
  • вода – 150 мл.;
  • яйца – 3 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • зелень – для украшения.

Приготовление вареников:

Подготовленные грибы (100-150 гр.) отвари в подсоленной воде, отвар слей. Грибы мелко нарежь кубиками, смешай с мелко нарезанным репчатым луком (3 шт.), обжаренным на сливочном масле.

Замеси тесто средней густоты, раскатай пласт 2 мм. и нарежь квадратами по 5 см. Каждый слегка
смажь разболтанным яйцом, сформируй вареники. Отвари вареники, откинь на сито, переложи в кастрюлю.

Затем заправь растопленным сливочным маслом, поставь на 2-3 минуты в духовку и подавай к столу, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button