Ананасы в слоеном тесте

Ананасы в слоеном тесте

Чтобы приготовить ананасы в слоеном тесте, нам понадобится:

Приготовление ананасов:

Итак, готовим тесто. Его нужно разморозить, но не до конца. Хорошенечко раскатать скалкой, нарезать на тонкие кусочки (от 1 см до 0,5см). Примерно таких полосочек должно получится 20 шт — на 1 кольцо ананаса (можно разрезать пополам) — 2 полоски слоеного теста.

Противень застилаем бумагой для выпечки, это поможет не пригореть ананасам в слоеном тесте к противню и плюс противень будет легко мыть.

Каждый ананас заворачиваем в слоеное тесто. Теперь ставим в нагретую духовку до 200 C и запекаем минут 20-30.

Самое главное, что бы слоеное тесто стало золотистым!

После выпекания берем нашу сахарную пудру, и по пол чайной ложки посыпаем на каждый готовый ананас (по желанию).

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт