Оладьи на кефире с зеленым луком

Оладьи на кефире с зеленым луком

Чтобы приготовить оладьи на кефире с зеленым луком, нам понадобится:

Приготовление оладьев:

Зеленый лук мелко нарезать.

В жирный кефир (200 мл.) всыпать соду (1/2 ч.л.), размешать.

Затем добавить соль (1/2 ч.л.), яйцо и муку (200 гр.).

(Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.)

Размешать до однородности.

Всыпать зеленый лук и перемешать.

Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне.

Подавать горячими со сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт