Булочки с заварным кремом

 

Чтобы приготовить булочки с заварным кремом, нам понадобится:

Приготовление булочек:

В молоке (200 мл.) растворить дрожжи (1 ч.л.), добавить чайную ложку сахара и 1 ст. ложку муки, размешать, пока отставить в сторону.

Маргарин (40 гр.) растопить, добавить яйцо, соль (1/4 ч.л.), сахар (3 ст.л.), ванильный сахар (1 п.) и растительное масло (2 ст.л.), все хорошо растереть, добавить эту смесь в молоко с дрожжами, перемешать, подсыпая просеянную муку (2-2,5 ст.) замесить тесто, накрыть и дать подойти 1 час.

Сварить крем как указано на упаковке, остудить, добавить сливочного масла (2 ст. л.) перемешать.

Тесто переложить на стол, раскатать в прямоугольный пласт, нанести равномерно крем отступая от краев, свернуть рулет, порезать на кусочки, уложить на противень застеленный промасленным пергаментом срезами вверх, дать постоять минут 10, смазать яйцом, выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Приятного чаепития!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт