Выпечка

Булочки с заварным кремом

 

Булочки с заварным кремом

Чтобы приготовить булочки с заварным кремом, нам понадобится:

  • 200 мл. теплого молока;
  • 40 гр. маргарина;
  • 3 ст. ложки сахара;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1/4 ч. ложки соли;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей;
  • 2-2,5 стакана муки;
  • 1 пакетик заварного крема (приготовить как указано на упаковке, в остывший крем добавить 2 ст. ложки размягченного масла и хорошо перемешать).

Приготовление булочек:

В молоке (200 мл.) растворить дрожжи (1 ч.л.), добавить чайную ложку сахара и 1 ст. ложку муки, размешать, пока отставить в сторону.

Маргарин (40 гр.) растопить, добавить яйцо, соль (1/4 ч.л.), сахар (3 ст.л.), ванильный сахар (1 п.) и растительное масло (2 ст.л.), все хорошо растереть, добавить эту смесь в молоко с дрожжами, перемешать, подсыпая просеянную муку (2-2,5 ст.) замесить тесто, накрыть и дать подойти 1 час.

Сварить крем как указано на упаковке, остудить, добавить сливочного масла (2 ст. л.) перемешать.

Тесто переложить на стол, раскатать в прямоугольный пласт, нанести равномерно крем отступая от краев, свернуть рулет, порезать на кусочки, уложить на противень застеленный промасленным пергаментом срезами вверх, дать постоять минут 10, смазать яйцом, выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Приятного чаепития!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button