Творожный кекс с грушей

Творожный кекс с грушей

Чтобы приготовить творожный кекс с грушей, нам понадобится:

Приготовление кекса:

Масло комнатной температуры (115 гр.) взбить с сахаром (250 гр.). Добавить творог 200 гр.(предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль.
Вбить яйца (3 шт.) по одному и хорошенько размешать.

Всыпать муку (225 гр.), просеянную с разрыхлителем (0,5 ч.л.). Хорошо вымесить тесто (по желанию в само тесто можно добавить).

Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать груши (2-3 шт.) кружками и воткнуть их в форму.

Выпекать при 170 градусах около часа (я выпекала почти полтора) до золотистой корочки. Готовность проверяйте спичкой.

Приятного Вам!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт