Пирожки с зеленым луком и яйцом

 

Чтобы приготовить пирожки с зеленым луком и яйцом, нам понадобится:

Приготовление пирожков:

Кефир (300 мл.) перемешать с содой, оставить на 10 мин., добавить соль и сахар (1 ст.л.), постепенно муку (400-500 гр.). Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.

Порезать лук (150 гр.), помять его руками, добавить порезанные яйца (5 шт.), соль и перец. Перемешать.

Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт.), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть.

Жарить на масле под крышкой на среднем огне.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт