Изделия из теста

Пирожки с зеленым луком и яйцом

 

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Чтобы приготовить пирожки с зеленым луком и яйцом, нам понадобится:

  • для теста:
  • кефир 300 мл.;
  • сода неполная чайная ложка;
  • соль неполная чайная ложка;
  • сахар 1 ст. ложка;
  • мука 400-500 гр.;
  • для начинки:
  • яйца вареные 5 шт.;
  • лук зеленый 150 гр.;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление пирожков:

Кефир (300 мл.) перемешать с содой, оставить на 10 мин., добавить соль и сахар (1 ст.л.), постепенно муку (400-500 гр.). Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.

Порезать лук (150 гр.), помять его руками, добавить порезанные яйца (5 шт.), соль и перец. Перемешать.

Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт.), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть.

Жарить на масле под крышкой на среднем огне.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button