Шоколадный торт. Рецепт Быстрый!

 

Чтобы приготовить этот вкусный шоколадный торт, нам понадобятся ингредиенты:

Приготовление торта:

Разогреть духовку до 180 градусов.

Яйца (2 шт.) взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку (350 гр.) и соду (1 ч.л.), перемешать.

Всыпать муку (125 гр.) с какао (25 гр.) и перемешать (не взбивать).

Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.

Яйцо (1 шт.) взболтать, смешать с молоком (500 мл.) и мукой (70 гр.).

Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения.

Добавить какао (25 гр.) и хорошо перемешать. Дать остыть.

Остывший бисквит разрезать на три коржа.

Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.

Шоколад (150 гр.) растопить в сливках (75 мл.) на маленьком огне и сразу же облить им торт.

Дать глазури застыть.

Приятного чаепития!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт