Пирожки «Кролики»

Пирожки «Кролики»

Чтобы приготовить пирожки «Кролики», нам понадобится:

Приготовление пирожков:

Положить сливочное масло (2 ст.л.) и сметану (1 ч.) в тёплую воду (1ё/4 ст.) в маленькую кастрюлю, перемешать. Охладить, добавить остальные ингредиенты.

Тесту дать дважды подняться и разделить его на 16 равных частей.

Скатать из теста шарики в форме тела кролика.

Положить на противень для выпечки, выстланный бумагой и вырезать ножницами ушки.

Глазки сделайте из мака или как Вам нравится.

Выпекать при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 3 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт