Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Чтобы приготовить жюльен в булочках, нам понадобится:

Приготовление жюльена:

Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.

Потушить лук (200 гр.) с грибами (300 гр.) и сливками (150 мл). Посолить и добавить приправы по вкусу.

Отдельно обжарить до готовности фарш (400 гр.).

Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сэндвичей.

Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт