Чтобы приготовить жюльен в тарталетках, нам понадобится:
- грудка куриная (вареная) — 400 гр.;
- шампиньоны (свежие) — 400 гр.;
- лук репчатый — 2 шт.;
- сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 гр.;
- сливки (20%) — 500 мл.;
- мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление жюльена:
Грибы (400 гр.), лук (2 шт.), грудку (400 гр.) мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки (500 мл.) и медленно вводить муку (2 ст.л.) — чтобы загустело.
Разложить по тарталеткам.
Посыпать сверху тертым сыром (300 гр.) и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15).
Приятного аппетита!