Закуски

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Чтобы приготовить жюльен в тарталетках, нам понадобится:

  • грудка куриная (вареная) — 400 гр.;
  • шампиньоны (свежие) — 400 гр.;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 гр.;
  • сливки (20%) — 500 мл.;
  • мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление жюльена:

Грибы (400 гр.), лук (2 шт.), грудку (400 гр.) мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.

Добавить сливки (500 мл.) и медленно вводить муку (2 ст.л.) — чтобы загустело.

Разложить по тарталеткам.

Посыпать сверху тертым сыром (300 гр.) и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15).

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button